ВОЛКОДАВЫ СМЕРША ТИХАЯ ВОЙНА ОЛЕГ ТАРУГИН СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Нога подломилась, и тот снова рухнул на землю, подвывая от боли. Особое внимание обратить на захват командиров групп и радистов, являющихся ценными источниками информации. Да и не придется им много стрелять, если все нормально срастется. Особенно когда с парашютом падаешь. Благо местность знакомая, неоднократно хоженая-перехоженая, а кое-где и на брюхе исползанная.

Добавил: Gardanris
Размер: 59.16 Mb
Скачали: 75716
Формат: ZIP архив

Да, точно он, нечего и гадать. Вроде все в порядке, должно нормально срастись. Читается с невероятным трудом.

Волкодавы СМЕРШа. Тихая война (fb2) | Флибуста

Ориентирование на местности и работа с топографическими картами. Почти все из них уже успели повоевать, видели смерть тхиая кровь, убивали сами и теряли боевых товарищей, познали горечь поражений первых месяцев этой страшной войны. Звук, хорошо различимый вблизи, но трудноопределимый даже на небольшом расстоянии.

Поправил висящий под рукой автомат, скорее автоматически, нежели по надобности. А в том, что он собирается именно воевать, Гулькин не сомневался ни секунды. Пленных надежно связали — так, чтобы могли самостоятельно передвигаться, но не более того. Головы прикрывают затянутые матерчатыми чехлами десантные шлемы без закраин — чтобы не сорвало воздушным потоком во время прыжка и не запутались стропы раскрывающегося купола.

Подбородку было тепло, во рту — солоно, вместо дыхания вырывался сдавленный хрип вперемежку с ругательствами.

Желательно в одну уложиться. ВДК — воздушно-десантный корпус. Дадут над их могилами залп памяти. Наоборот, все как один бойцы именно этого и ждали, стремясь как можно скорее оказаться на передовой. Прежде всего тем, что гильз не оставляет, а это следы. Старшина Максимов со своим пулеметом до последнего патрона прикрывал отход товарищей, пока не был контужен близким разрывом.

  СЛОМАЙ СТЕРЕОТИП ПРОИЗВОДСТВЕННАЯ СИСТЕМА БРАТСКОГО АЛЮМИНИЕВОГО ЗАВОДА СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Олег Таругин — Волкодавы СМЕРШа. Тихая война

Наконец гитлеровец решил, что все в порядке, и разрешающе отмахнул ладонью, первым выходя на поляну. Не станут они тут долго сидеть, точно говорю.

Ни звука, ни движения, лишь где-то на сметша негромко погромыхивает редкая канонада. Чтобы лучше понять, какие нелюди пришли на нашу землю и что они на ней творят! Вернуться к просмотру книги Перейти к Оглавлению Перейти к Примечанию.

Я, Витя и Иван берем избу, мы с Витей волподавы через окна, Ваня — в дверь. И дистанцию правильно выдерживают, и за флангами с прочим тылом приглядывают со всем тщанием. Он пропускал удары и наносил их. Головы прикрывают затянутые матерчатыми чехлами десантные шлемы без закраин — чтобы не сорвало воздушным потоком во время прыжка и не запутались стропы раскрывающегося купола.

Похожие книги на «Волкодавы СМЕРШа. Тихая война»

Если нет — тоже. Очнувшись, вытянул за ремень припорошенную землей винтовку, кое-как отчистил от пыли затвор и снова открыл огонь, ловя в прицел двигающихся короткими перебежками фрицев. Скорее всего, третий, он и постарше будет, и ведет себя соответствующе. Сколько именно атак они отбили за этот, кажущийся бесконечным день, Сашка точно не знал — танугин со счета после пятой или шестой.

  КЛЮЧ ПРОГРАММЕ СТРОЙДОКУМЕНТ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Описание книги «Волкодавы СМЕРШа. Тихая война»

В том, что этот с трудом сдерживавший ярость русский поступит именно так, как обещал, он теперь абсолютно не сомневался…. ЯЯ 13 минут 8 секунд назад Re: За плечами четверых — объемные ранцы, нужно полагать, со взрывчаткой, дополнительными боекомплектами и пайками, у пятого, самого крупного из всех — угловатый короб портативной рации. Что ж, прекрасно, значит, правильную позицию заняли. Не расслабляться, фашист еще свеженький и полный сил, только второй переход, даже не вспотели пока всерьез.

С такого расстояния знаки различия, конечно, не разглядишь, но сомнений практически не осталось. Тяжелые бои шли под Ленинградом, оказавшимся в кольце вражеских войск.