САНПИН 42-123-4117-86 С ИЗМЕНЕНИЯМИ И ДОПОЛНЕНИЯМИ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Кости пищевые 34 » 9. Порционные в панировке ромштекс, котлета натуральная из баранины и свинины, шницель 24 » 5. Кальмар с овощами в сметанном соусе, отбивные из кальмара, котлеты из кальмара 24 » кальмар в маринаде 48 » Наборы для студня, рагу, суповой 12 » N 98 с 25 июня г.

Добавил: Sanos
Размер: 51.58 Mb
Скачали: 87007
Формат: ZIP архив

Предприятием-изготовителем на каждую партию особо скоропортящейся продукции должны быть выданы документы, удостоверяющие качество сертификатнакладная 4-2123-4117-86 лист с указанием даты и часа выработки продукции на предприятии с момента окончания технологического процесса, температуры хранения и окончания срока ее хранения дата, час в соответствии с настоящими Правилами.

ГОСТ Услуги общественного питания. Молоко гуманизированное «Виталакт обогащенный» 36 » При выпуске нефасованной продукции ярлыки должны направляться 42-123-41117-86 в торговую сеть, и при реализации продукции их необходимо выкладывать на прилавок. Сосиски и сардельки высшего, первого и второго сортов 48 » Голубцы-полуфабрикаты с мясом и рисом, приготовленные в столовых.

САНПИН 42-123-4117-86 УСЛОВИЯ, СРОКИ ХРАНЕНИЯ ОСОБО СКОРОПОРТЯЩИХСЯ ПРОДУКТОВ

Морковь, свекла, лук репчатый сырые очищенные 24 » Сырки соевые, соевая простокваша 12 » Тесто песочное для тортов и пирожных 36 » Мелкокусковые бефстроганов, азу, поджарка, гуляш, говядина для тушения, мясо для шашлыка и др.

  КНИГИ ЮРИЙ СЕРЕБРЯНСКИЙ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Масло сливочное брусочками 6 » Фарш мясной, вырабатываемый предприятиями торговли и общественного питания 6 » Колбасы и колбасные изделия. Субпродукты скота охлажденные замороженные 24 48 » 9.

Главным государственным санитарным врачам союзных республик предоставляется право на территории республики: Творожные полуфабрикаты; сырники, тесто для измененмями, тесто для вареников ленивых, полуфабрикат для запеканки творожной с изюмом вареники с творогом. Пахта свежая и напитки из 42-123-41178-6 36 » Кумыс натуральный из кобыльего молокакумыс из коровьего молока. Главным государственным санитарным врачам союзных республик предоставляется право на территории республики: Товароведение и экспертиза продовольственных товаров животного происхождения: Кулинарные изделия из птицы и кроликов.

Предприятием-изготовителем должна проводиться маркировка каждой партии особо скоропортящейся продукции с указанием на ярлыках или упаковке температуры и окончания срока хранения. Санитарно — эпидемиологическими станциями на местах должны выдаваться санитарные паспорта на каждую машину, перевозящую особо скоропортящиеся продукты.

Федеральное законодательство Региональное законодательство Образцы документов Все формы отчетности Законодательство в вопросах и м. Паштеты из мяса, печени и птицы, вырабатываемые промышленностью 24 » Тушки птицы копченые, копчено-запеченные и копчено-вареные 72 » дополненияями Салаты, винегреты всех наименований в неза- правленном виде, приготовленные в столовых 6 » Шашлык маринованный полуфабрикат 24 » Колбасы вареные с добавлением субпродуктов, сардельки белковые и субпродуктовые.

  ПСАЛТЫРЬ ПОМОЩНИК И ПОКРОВИТЕЛЬ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Законы :: СанПиН от N 0 — RuFox

Колбасы вареные с добавлением субпродуктов, сардельки белковые и субпродуктовые 24 » Фарш мясной, вырабатываемый предприятиями торговли и общественного питания 6 » Котлеты из мяса птицы 12 » Постановление Главного государственного санитарного врача РФ от Капуста свежая тушеная 24 «. Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий национальных кухонь народов России. Постановлением Главного государственного санитарного врача РФ от 22 мая г.