ПЕСНЯ ЧТО ТАМ СВЕТИТСЯ ДУША ЮННА МОРИЦ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Музыка такая ночей на пять. В этом городе лучше не жить, Если ты не способен летать, В этом городе просто хандрить — И труднее поэтом не стать. Мориц «Третий глаз», но как и все хорошие подарки — подарил другу Этот снег был растоплен давно, Но остались стихи на снегу. Он кормит нас не первый год, Прокормит двадцать тысяч лет,- Ведь за углом — кофейня, Где можно дешево поесть, Присесть и песню перевесть, И через сорок тысяч лет Ее споет кофейня: И во сне собирается в путь, На «Надежде» поднять паруса! В середине семидесятых я прошла конкурсный прием и попала в поэтическую студию Московского университета профессора филологического факультета Игоря Леонидовича Волгина.

Добавил: Mosar
Размер: 66.54 Mb
Скачали: 85584
Формат: ZIP архив

Один из дерзких поэтов с галерки подняв руку, спросил тчо без наглости студиоза — Юнна, но ведь это словесная порнография? Сады — не те, ручьи — не те. Все мы будем друг другу светить понемногу — безымянно, как рой светляков….

В этом городе голуби врут Про любовь, что упала с небес И разбилась о книжный редут Строк твоих, мой Эрнандо Кортес.

Путеводная звезда

Спят, друг друга обхватив, Молодые — как в нирване. А к полудню в бухте нашей Вдруг запахло щами, кашей — «Бэла Барток» встал на якорь! Что в имени тебе моем?

Полуангел, полуптица, — как пишет Браунинг о своей умершей жене Элизабет Баррет — распахнув руки, как крылья, может летать, тело ее оуша шелковистым оперением.

  ZUP V110 СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Что тот и тамм, кто лучше кроет матом, И книги пишет на потребу дня, А я рисую перышком крылатым Столбцы из букв, и нет смешней меня!

Но мы готовы умереть за этот пепел, За этот праздник нашей нежности и грусти. Юнна Мориц listen online All 8 плейлистов 1 альбом songs. И нас поэзия обнимет облаками Своей неисчерпаемой любви. свветится

ПРИСЯГА НА ВСЮ ЖИЗНЬ ЮННА МОРИЦ

На том пути любой преображен и в силах приподняться над сейчасом, где здравый смысл иных мужей и жен не сыт любовью, хлебом, жизнью, мясом, не сыт весельем и печалью дней, не сыт свободой, силою и славой. С теплом и улыбкой, Галина. Юнна Мориц Марина Андреева И в невежестве своем Молодые человеки — Ни бум-бум о берегах, О серебряных лугах, Где седые человеки Спать обнимутся вдвоем, А один уснет навеки. Надеюсь как всегда на авось. И мы летим за праздничной добавкой — Добавьте нам хоть Старый Новый год!

Все юноа права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Горло драть всю ночь готова, Стала путать все слова, Хоть не все у меня дома, Я запела, как сова!

Под шорох мандолин, Играющих на елке, Очистим мандарин И снимем книгу с полки, В таинственную речь Вникая до рассвета, Отбросим кофту с плеч На озеро паркета И, отлучив лицо От чтенья на сверится, Найдем в конце концов Покой и просветленье. Но мне еще светила младость — Послаще славы эта радость, Крупней бессмертия вдвойне.

  Т.ПОВАЛИЙ ПУСТЬ ВАМ ПОВЕЗЕТ В ЛЮБВИ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Юнна мориц Страница 2 все тексты песен

Ищу вас сорок тысяч лет,- Тут за углом — кофейня! Нырнул на песпя тысяч лет,- И за углом — кофейня, Да в небесах — альпийский луг, Да золотой воздушный плуг, Да сносу нет, да спросу нет, Да за углом — кофейня!

И мой сурок со мною Не потрошить, а только заглянуть бы. Никитины Сергей и Татьяна — Various Artists. Спирт, бессонница и дым — Всё идеи навевает! Навстречу — плут, весьма поэт, Он лихо врет: Когда еще сюда приду? Пони на стихи Юнны Мориц. И танцуют замерзшие львы, Чтоб согреться. Ох, мой птенчик, прекрасно гнездо над землей из травинок и светлых идей! Все поезда, все корабли Летят в одном семейном круге. По питерским проспектам — влет, В каналах утонув, и снова Он неприкаянно бредет Началом, замыслом, основой.

Это мой лейтмотив на долгие годы, мой талисман по жизни