ИНДИРА МАКДАУЭЛЛ ТАДЖ МАХАЛ РОМАН О БЕССМЕРТНОЙ ЛЮБВИ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Перед рассветом Тадж-Махал словно плывет в нежной дымке. Клатч при моем полуспортивном наряде был бы не к месту, потому сумка хоть и небольшая, но без стразов Сваровски. Наше агентство терпеть не могут все — от МИ5 до конной полиции, откровенно считая нахлебниками. Но теперь не страшно, я все выполнил, остается только ждать встречи с моей Мумтаз. Не все стоит знать тем, кто на троне. Рассветное солнце бросило первые лучи в башню Ясмин, где по воле сына проводил свои дни Шах-Джехан.

Добавил: Goltizahn
Размер: 18.26 Mb
Скачали: 94202
Формат: ZIP архив

Скачать книгу

Но теперь не страшно, я все выполнил, остается только ждать встречи с моей Мумтаз. Интересно, что бы они подумали, узнай, что я из SOCA?.

Ну, и конечно, трон в придачу. В его руках, вернее, голове, власть куда большая, чем кажется Мехрун-Ниссе.

Тадж-Махал. Роман о бессмертной любви. Глава 6 (Индира Макдауэлл, )

Никто не понимал пристрастий и антипатий великого Акбара, но если ему кто-то не нравился, человеку, независимо — мужчина это или женщина, стоило убраться с глаз падишаха. Сын захватил власть, свергнув отца, и ему стоило бояться. Его никогда не найдут алчные люди, и оно всегда будет символизировать любовь….

Без любви человечество погибнет. Она снова остановилась перед Хормазд-агой и вдруг поинтересовалась:. Но теперь не страшно, я все выполнил, остается только ждать встречи с моей Мумтаз. И мало кто знал, что все оставшиеся годы Шах-Джехан каждую минуту мысленно советовался с женой, большинство решений выверял с ее возможным мнением. Все мои куртки достаточно просторны, чтобы скрыть наплечную кобуру, потому в них нынешняя худоба либо не слишком заметна, либо, наоборот, бросается в глаза. Оператор по команде телеведущей снимает парадный проход разодетой публики на выставку.

  ЕДУ НА ДИСКОТЕКУ В СОСЕДНЕЕ СЕЛО КЛИП СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Из-за этого в помещении стоял смрад от чадящих светильников, но Джаханара не замечала этого — она видела только горящие отцовские глаза на исхудавшем лице. Душа Мумтаз должна жить, бессмертноой это сама любовь. Губы Шах-Джехана тронула легкая грустная улыбка. Нельзя же списывать человека со счетов только потому, что у него был разрыв сердца. Мое внимание невольно привлекает чудовищных размеров макщауэлл с изображением мавзолея Тадж-Махал.

О том, что это не так уж много лет, он говорить не стал.

Тадж-Махал. Роман о бессмертной любви

Ты должна сохранить то и другое. И вот именно та, древняя история, олицетворяет собою любовь и бесконечную преданность, а события, произошедшие в наши дни — это больше детектив с элементом романтики. Или не тушки, анорексичные фигурки.

Но Шах-Джехан счел сына недостойным знать об алмазном сердце и лишь помотал головой: Без любви человечество погибнет. Однако думать об этом совсем не хотелось, и Джехангир после ухода Рукии стал думать о Мехрун-Ниссе, вернее, об их разорванных Акбаром судьбах.

Недаром твердили, что алмазы обладают мистическими свойствами помогать людям или убивать их. Мое внимание невольно рроман чудовищных размеров бигборд с изображением мавзолея Тадж-Махал.

Это самая страшная угроза для падишаха-узурпатора. Не сдержавшись, швыряю платье в угол шкафа, но потом достаю и, тщательно расправив, вешаю на ебссмертной месте снаружи — пусть висит напоминанием о моих упущенных возможностях. А еще, что возродилась одна из организаций последователей богини, в отличие от тугов не душившая своих жертв, а вырезавшая у них сердца.

  МУРАД АДЖИ ДЫХАНИЕ АРМАГЕДДОНА СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Перед рассветом Тадж-Махал словно плывет в нежной дымке. На нее чистыми васильковыми глазами смотрела младшая внучка, о существовании которой не подозревал даже всесильный падишах.

Никуда я не уйду, и думать об этом некогда, мне пора в Букингемский дворец — любоваться бриллиантами. Темные глаза этой красавицы, которую, казалось, не брало время, смотрели прямо в душу, отчего хотелось взвыть или… расплакаться.

Тадж-Махал. Роман о бессмертной любви (Индира Макдауэлл, 2016)

Недаром твердили, что алмазы обладают любив свойствами помогать людям или убивать их. И вот теперь, когда цель была так близка, ей могла помешать собственная племянница. Организация нового министерства — вещь сложная, и Элизабет Форсайт человек занятой.